Разрыв

Таня Кароль
Касаюсь губ твоих – и будто
На свете нет бесценней их:
Встречает грустью это утро,
Оно – одно – на нас двоих.

Прошёлся март весельем пьяным,
Скрепил сердца и бросил вниз.
И вот брожу я, как в тумане,
Ловя любой его каприз.

Не стоит быть такой упрямой,
Рубить безмолвие – с плеча!
Но в сердце раны, раны, раны…
Подушка страшно - горяча.

И звонче крик ворон  над крышей,
А небо старше и темней:
Я голос твой совсем не слышу,
Не вижу глаз в тени теней.