Что-то еще

Глаша Кошенбек
Когда тишина превращается в тишь,
когда переменчивы сны,
с Летучею рыбой Летучая мышь
танцуют при свете луны.

Никто не увидит, не крикнет: «смотри!»
Бесшумен полет их и шаг.
Летучая рыба молчит: «раз-два-три»
Летучая мышь просто так.

Беспечно, бесстрашно, порою не в такт,
дав волю хвостам-плавникам,
Летучая рыба потеет слегка,
Летучая мышь не слегка.

И самба, и  румба, и танго, и твист,
и джига  чуть-чуть погодя.
Летучая рыба – перфекционист,
Летучая мышь – разгильдяй..

неважно, неважно! Теперь ча-ча-ча!
Танцуют и плоть их, и кровь.
А в небе разлиты луна и печаль,
и жалость, а может,
что-то еще.