В

Сергей Петрович Волошин
В бою погибли все кроме одного воина. Он и сказал : « Мы победили»

В глазах окружающих можно уверенно шагать по жизни, при этом самому осознавая, что каждый шаг может быть роковым

Весь мир у твоих ног? – Нет. Это просто Земля круглая

Виновата не идея, а  исполнители

В жизни всегда есть  место правде

Власть сильна только тогда, когда оппозиция не прощает ей ошибок

В любой правде есть только доля правды

В нас не нуждается ничто, мы нуждаемся во всем

Внимание к таланту – лучший ему памятник при жизни

Вода это жизнь, но жизнь – не вода

Водить толпу всегда вызывается тот, кто не знает дороги.  Кто знает - тот  вне толпы

Воздай оппоненту. Не будь его, не состоялся бы и ты

Войны современности для потомков  будут видеться бессмысленными, как нам войны предков

Волнение наблюдается лишь на поверхности. Глубина всегда спокойна

Воображаемые картинки ада люди рисуют из нашей реальности

Враги не ценят в нас тех качеств, которые мы ценим в себе сами

Врал так много, что  известию о его смерти никто не поверил

Врать не люблю. Глупые вопросы еще больше

Времена меняются. А люди как творили глупости, так и продолжают

Всегда ли дураки те, кому всегда везет?

Все мы больше прокуроры,  чем судьи   

Власть чудовищна, если народ надеется на чудо !

Все хотят дожить до старости, но остаться в памяти молодыми

В учебник по христианской морали: «Палачи инквизиции тоже считали себя христианами»

Выбор современности: «Бытие! Определяет сознание»

Выигрывает тот, кто умеет атаковать, а не проигрывает тот, кто умеет защищаться

Выдержка иногда обратная сторона стремительности

Вылепив из бетона порог, не называй себя скульптором, потому что завтра по твоей скульптуре пройдутся ногами

Высовывать голову из толпы небезопасно, особенно если на шее петля

Высоко взлетая, помни о земном притяжении