Увы! я замужняя дама

Валентина Макарова 3
                (пос. дню Семьи, любви и верности.)

Я себя не считаю красивою,
Но признаться- чертовски мила.
Знать, поэтому неповторимою
И любимой всегда была.
Мужчины ,порой, преклоняли колено,
Дарили улыбки, цветы
И ждали ответной любви непременно,
Но их не сбывались мечты.
            Припев;
       Влюбленным твердила упрямо:
       «Увы! Я замужняя дама
       Замужним влюбляться- грех,
      К тому же , мой муж лучше всех
      И всем отвечала в ответ,
      Любви не нарушу обет,
      На счастье любовь нам дана,
      Я верная жена
      

Открою секрет, что и в сорок
Мужчин вех сводила с ума,
Но был ,лишь, любимый мне дорог
Ему доверяла сама.
А впрочим  секрета не знаю,
Красавицей я не была,
Полвека зимой развенчаю,
Но так же -чертовски мила
        Припев
Промчались года-карусели
Мы с милым давно поседели,
Но есть на лицо аргументы
Все так же  дарят комплименты
И с завистью смотрят вослед,
Как будто бы двадцать мне лет.
“Сударыня, вот  так дела-
Ты так же чертовски мила!”
              Припев

            И я повторяю упрямо:
           “Увы! Я замужняя  дама……
               
                10  07. 2011г