Г

Сергей Петрович Волошин
Гвоздь программы оказался тупым 

Где заносят в списки великомучеников?

Гений бездарности

Героизм жив в каждом. Проявляется только по-разному и не всегда

Глупцом называя мудреца, умнее не станешь

Голая  правда и голая женщина отличаются тем, что если их приодеть, то женщина в отличие от правды не потеряет своей привлекательности

 Голова на плечах еще не показатель башковитости

 Голову пеплом посыпать процедура неприятная. Но часто необходимая

 Голод не тетка – а способ очищения организма

 Государство обречено, если оно издает законы, противоречащие законам природы

 Грызет совесть? – Дай ей закусить выводами

Гражданской войны не будет...Но будет такая борьба за стабильность и процветание, что камня на камне не останется.