Д

Сергей Петрович Волошин
Да если бы не пессимисты, не было бы и оптимистов.

 Даже родившимся в год свиньи, не грех оставаться человеком

Да здравствует пожизненное заключение – одно из достижений демократии!

Делись знаниями не с теми кто их покупает. А с теми, кто их достоин

Деньги перемещаются из одного кармана в другой. Это нормально. Совесть бы оставалась на месте.

Депутатская неприкосновенность не показатель политической девственности

Дети – цветы жизни . Сначала распускаются, потом показывают шипы

Длина цепи часто служит показателем уровня свободы 

Для окрыленных идеей всегда найдется посадочная полоса

Доброму кулаку страдать  приходится сильнее, чем наглым рожам 

Доброта это богатство, которое не принадлежит государству

Догматы установлены не Богом, а  людьми

Доказывать - не значит наказывать

Доморощенные боссы со стыда не стреляются, а стреляют тех, кто стыдит.

 Достигнув самых  больших высот, не сомневайся, что кто-то о тебе думает плохо.

Дурь начальника особенно видна , когда заметен ум подчиненных.