Фехтование

Татьяна Гладун
Мы в замкнутом круге...
Фехтуем друг с другом
Рапирой - словами,
С открытым забралом.
Ведь "тонус" не вечен:
Открылся беспечно -
Слов легким уколом
Снимаем покровы.
Не выйти из круга...
Хоть любим друг друга,
Вновь боль причиняем
Рапирой – словами...