Победители. Обидно за военных ветеранов...

Борис Дубинко 2
Обидно за военных ветеранов,
Когда нет уважения при жизни.
Они, сражаясь, получая раны,
Завоевали мир родной Отчизне!

Обидеть, оскорбить - легко конечно.
Но надо понимать, хотя бы малость,
Что память о героях будет вечна!
Жаль, что в живых, так мало их осталось!
1985г.