З

Сергей Петрович Волошин
За бесплатный сыр мыши платят жизнями 

Заблудившийся всегда рад бросить слова на ветер – есть шанс что услышат!!

Забудь о мелких победах, тогда любое поражение будет казаться крупным

Забыт и никому не нужен ? – пустяк , могло -то быть и хуже 

Завеса истины не такая уж и плотная

Законопослушность не в ношении униформы стража закона

Законы могут провоцировать на беззаконие !

Заслужил, но не дожил... 

Засыпая, думай о хорошем, ведь можешь и не проснуться ...

За ошибки толпы платить каждому приходится в отдельности

 За то, что тебе дали высказаться, не требуй гонорар

За то, что человек получает жизнь бесплатно, он платить в жизни за все

За что ругают скептиков? Своим  сомнением они дают нам почву для несомненных успехов

 Зачем обвинять во лжи, когда сам боишься услышать правду?

Зачем строить, чтобы потом сносить, зачем констатировать, чтобы потом опровергать, зачем помнить, чтобы потом забывать? 

Земля всего лишь оплодотворенная космосом яйцеклетка. Зачем же человек берет на себя так много?

Злишься – значит чувствуешь свои недостатки

Злом можно созидать. Но грубо и неотесанно. Огранка придается только добротой

Злость – не мой удел, нет времени злиться 

Знаешь – говори, много знаешь – мысли 

Знания даются не только для того, чтоб их применяли. Но  и для того, чтоб их не забывали.