И

Сергей Петрович Волошин
Идеология заканчивается там где начинаются деньги 

И доброжелатели становятся предателями

И к непознаваемым истинам существуют ключи

И закрытый рот может свидетельствовать о красноречии

Иногда мы жалеем себя, но не потому что нуждаемся в этом  - просто это не делают наши близкие

Иногда самое большое, что вы можете сделать – это не делать ничего

Информация стоит денег , но порой еще больше стоит ее отсутствие

Искать теологию в идеологии все равно, что искать Бога среди смертных

Искусство побеждать,  как и другое, требует таланта 

Искусство руководить – не говорить лишнего

Искушение победы малой кровью нередко оборачивается поражением с крупными потерями

Истинная вера в рекламе не нуждается.

Истинные знания в диплом не завернешь

История доказала, что драка удел дураков, но люди предпочитают оставаться ими

  История не киль а штурвал, находящийся в руках политиков. Куда повернут  - неизвестно

Итог печален, как печально все на свете: любовь прошла, но появились дети…