Сердце - вдребезги

Анна Пушмина
Сердце - вдребезги! Мысли все - вклочья!

Шаг вперед, шаг назад - всюду мрак.

Эх, завыть бы протяжно, по-волчьи,

И с луной разделить глупый страх.



Мне б по праведной нити взобраться

В небеса - посмотреть с высоты,

Чтобы в грешной душе разобраться

И узреть след моей правоты...



...Бог со мной... остаюсь на земле я,

Чтобы сердца осколки собрать.

-Ну, стучи же, гори же скорее!

Не хочу от любви умирать...

2009