Л

Сергей Петрович Волошин
Лев и его логика:  разделить на равные доли? Нет проблем !

Лживыми могут быть не только слова, но и дела

 Лучше взять на себя много и сделать мало , чем взять много и не сделать ничего

Луна вращается вокруг Земли. Земля вокруг Солнца.Им бы наши проблемы

Лучше быть похожим на животное,  чем обладать его инстинктами.

Лучше верить в Бога, и не знать ничего о тех, кто проповедует от его имени, чем узнать о них все, чтобы  потерять веру в Бога.

Лучше получить по физиономии, чем ударить в грязь лицом

Лучшая слава-отсутсвие дурной

Лучший памятник – не монумент, а действо

Любая точка зрения шлифуется в сомнениях 

Любые праздники детства с годами теряют свою праздность

Любите людей – держитесь от них подальше

Любовь опьяняет, брак отрезвляет, похмелье наступает после развода 

Любовь покупают – значит она является товаром

Любое ограничение – не торможение, а шаг назад

Любой диктатор именует геноцид реформой во имя достижения великой цели