М

Сергей Петрович Волошин
 Мало иметь точку зрения,  нужно иметь место куда ее поставить

Мало места не бывает. Бывает много содержимого

Мир тесен, потому в нем  преуспевают те, кто лучше работает локтями 

Мне жаль, что я поставил вас в безвыходное положение

Множество минусов при желании можно превратить во множество плюсов

Можно ли называть плагиатом использование чужой идеи, если все идеи другие под запретом?

Можно продаться, но не быть продажным

Монолог – это продолжение диалога

Монстр некомпетентности вселяется чаще всего в тех, кто считает себя самым компетентным      

Мудрость безгранична, как впрочем, и глупость

Мы выбираем политиков . Они тоже выбирают себя.

Мы заслуживает лучшего, но не можем избавиться от худшего

Мы наблюдаем только видимое , но это не значит , что невидимое  не наблюдает за нами

Мыслить приходится и дураку,  иначе никто б не понял, что он дурак .

Мысль не материальна, но все материальное бессмысленно !

Мы не против, мы  не за   

Мэр обещал построить город – сад. Построил город – ад