О

Сергей Петрович Волошин
Обещал ради нее перевернуть весь свет. По происшествии лет оказалось,  что просто хотел жениться

Обмануть толпу дело немудреное. Толпа всегда склонна к самообману.

 Об отрицательном говорить не хочется, лишь тогда когда положительного  намного больше

Образование не колбаса, его нельзя отрезать или продать, однако в нашем обществе именно так и поступают

Обходя острые углы, не зацепись за них при отступлении

О многих сильных мира сего слабые мира сего даже не подозревали.

Он возлюбил ближнего, но оказалось что это его зеркальное отражение

Он еще не вырос. А ты уже гнешься , чтобы быть ему ровней

Он так любил человечество, а  оно даже не подозревало о  его существовании

Опровергнуть себя лучше своими же устами   

Оппозиционеру: чем дальше в лес, тем больше пресс

Оппозиция для некоторых не профессия, а состояние 

Оставь свое настоящее в прошлом, чтобы не  тормозить будущее

От еды страдают все, только одни  от ее избытка, другие от недостатка

О том, что жить нужно не так, человек осознает лишь перед смертью.

Отрицательные качества обычно присущи противоположностям: тем , кто пробился наверх и тем кто ничего в жизни  не добился   

Отсутствие идолов – тоже идол

Отсутствие комментария иногда ценнее комментария 

 От чрезмерного ума иногда недалеко до безумия