Тысяча и одна ночь

Таня Кароль
Звёзды, гаснущие скоро –
Не дождётесь вы зари!
Я была вам всем укором,
Кто бы что не говорил.

Вы валялись под забором,
Как засохшая трава…
И кляли, с луною споря,
Справедливые слова.

Я танцую тёмной ночью
При свечах, под звон кадил:
Ты давно грехи  пророчил,
Но меня не победил,

И неслышное шуршанье
Страсти тихой – не гляди:
Это только забыванье,
А забвенье – впереди…