Гуляй дорогая, иди пешком

Периодическая Дурка
Ты мне мало знаком… И скорее не ты, а Вы.
Я все знаю... Гуляй дорогая, иди пешком.
Трое детей и муж… Сделай рентген головы!
Там явно сбой и какая-то часть с душком.
А от тебя, то есть от Вас… Пробирает дрожь.
Вот и сходила к доктору… Твою ж мать…
И Вы то есть ты, сволочь,чертовски хорош…
И ты ждешь меня, знаю точно… Ты начал ждать…