Т

Сергей Петрович Волошин
Ты не нищ, пока не проданы обручальные кольца

Так какое человечество нужно называть древним – прошлое молодое и энергичное или нынешнее больное и состарившееся?!

Тактика всегда подчинена стратегии

Твои права  - не обязанности окружающих

Тем лживей реклама, чем больше она состоит из прилагательных 

Тесты в спорте – дело  более полезное , чем тосты со спиртом

Тигр , как и зебра, полосат. А аппетиты –то разнятся

То, о чем я сказал, даст вам картину того, о чем я хотел сказать

Тираны безобидны, опасны его слуги

Тому и жизнь длинней, кто не считает дней

Тот, кто идет к Богу вместе со стадом, обычно упирается в зад тормозящего проводника

Трудно быть писателем? А ты думаешь легко быть твоим читателем?

 Труд сделал из обезьяны человека. А человек из человека – раба

Ты добился признания? – тогда защищайся.

Тяжело в учении – легко в бою. ..Тяжело в бою – легко в раю..