Булгария!

Бродяга 7
  Булгария!
 Всё собрала  всю низость составных властей,
Ещё раз нам показала всю жадность, скрывшуюся в ней.
И неспособность в сфере жизни решать проблемы без страстей,
И не поднимут так, как хотят, они на поверхность пароход,
Боцман  со слезами плачет, какой собрался там народ.
Только если взять на крест, став кранами по разные борта,
Чтоб не скользил по килю трос, можно что – то сделать, господа.
Ну да ладно, вам удачи в этой страшной вот беде.
Страшно всем, у кого есть дети, когда так больно по мечте.