Почему же так трудно живется на свете человеку, чт

Леонид Фарберов
Почему же так трудно живется на свете
Человеку, что совесть имеет?
Он себе не позволит и в мыслях того,
Что другой и позволит, и смеет.

На вопросы такие нет общих ответов,
А сомнения душат и гложут,
Толь со всеми людьми по-хорошему надо,
Толь заехать обидчику в рожу!

Поддаваться унынию глупо и дико -
Депрессивных пинают и лупят.
Выше голову друг, позабудь про плохое,
Выпей с теми, кто ценит и любит.

05/08/2004 ФЛА