На Беларусь Армады шли штурмовиков!

Михаил Светличный
Ты вспомни, жаркий тот июль!
В десятом том году!
Армады шли штурмовиков!
Сломать Нашу Весну!
И ядерный удар несли!
Спалить наших Детей!
Ради Иисуса ввергнуть Мир!
В кромешный ад и тлен!
Кто мог, тот выскочил во двор!
В последний раз взглянуть!
Поцеловать свою жену!
Прижать Детей к плечу!
На перерез штурмовиков!
Отряд рванулся "О"!
И в Небесах был страшный бой!
Горели сталь! Стекло!
Но Парни бились за Детей!
Их вел в Бой сам Господь!
И после двух часов Боев!
Настал и Перелом!
И семя адское легло!
Осколками, стеклом!
Давай восславим Подвиг тех!
Отважных Пареньков!
Сегодня тоже ведь июль!
С событий - ровно год!
Мы пережили тот налет!
Открыли Правды Код!