Возвращение

Таня Кароль
Я не слышу звон гитары,
Не люблю твоих признаний,
Только сон о сказке старой,
Только радость расставаний.

Я предчувствую накалы
И нешуточные страсти –
Так голодные шакалы
Мясо жертвы рвут на части.

Так проходят мимо годы,
Поворачиваясь к сердцу,
Так зовёт в бреду свобода
У огня скупого греться.