Весна Лелии Писарро

Улекса фон Лу
Весна - дыхание! Миндаль,
и вишня - карусель цветенья,
клубится, лиловея, даль
в предчувствии прикосновенья.

Весна, и явь прекрасней сна!
И ты паришь над миром цвета,
и даже старая сосна
свеченьем хвои обогрета!

Весна! Кружится голова!
вдвоем мы об одном мечтаем,
в цветах в молчании - слова,
и мы безмолвно расцветаем.

И стайкой бабочек мечты,
взлетая, сердце согревают...
Весенний сад! В нем "Я и Ты" -
звук pianissimo  в слиянье...

Лелия Писсарро. "Весна"
Lelia Pissarro. Родилась 27 июля 1963 года
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post123163530/