припевочки школьные

Жаннета Полегаева
Павел наш не многослов –
На уроках скромный,
У него способности
К молчанию огромные!

Вот стоит он у доски,
Рвётся сердце, от тоски! –
Кто сможет, мы хотели б знать,
Так талантливо молчать?

На уроках, у него
Нет на парте ничего.
Что бы, без Наташи,
Делал скромный Паша?