***

Таня Кароль
Всю ночь несла прелестный бред,
Гуляла вдоль рассветов алых…
Но ты моих не знаешь бед,
Не видишь глаз моих усталых.

…Огни в ночи, как рай, горят,
И ветер сон степной колышет –
С душою бредни говорят,
Но их душа почти не слышит…

Ты навсегда ушёл в тот день –
Качалось небо под ногами,
И ветер синюю сирень
Срывал незримыми руками…