Непонятно... мучительно... но - неизбежно...

Надежда Бурцева -4
Непонятно... мучительно...  но - неизбежно...
Эти приступы-волны нежданных страстей!
И горячего сердца - потоками, нежность
от твоих, как от  Солнца - слепящих лучей!..

Я пыталась бороться с собой... уходила.
Заставляла себя одиноко молчать.

Но сильней и сильней - понимаю: любила -
так, что это не спеть, а, наверно, кричать
только можно - волнам,  унисонно под бурю -
цвету моря твоих упоительных глаз!..
Так манящих к себе глубиною лазури...

Я не знаю как будет...

Как Бог ныне даст.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://s.photosight.ru/img/4/0d6/3048664_large.jpg