Поросята

Лика Поо
-Приехали к нам не... медузы!
-А кто?
-А в клетке большие арбузы!
-А то!

-Я вижу такие впервые-
Как-будто, они цирковые!

Похожие на поросят,
И хвостики так же висят.

Зелёные, толстые, в смужки!

-А кто ж продаёт их?

-Хохлушки!

-По чём же?

-По шесть пятьдесят!

-И много у вас поросят?