Я вирус сексуальности невольной

Александр Кок
июль2011
Вонтер Лак
http://www.stihi.ru/2011/07/21/1658

Июль... Летящий, светлый, молодой,
с улыбкою беспечной и довольной,
одет слегка, как леопард весной,
как вирус сексуальности невольной.
и т.д.

пародия

Я вирус сексуальности невольной.
Желаньем бесконечным одержим.
Меня Июль ругает: - Малахольный,
Ломай свой поэтический режим.

Бросай писать стихи. Забудь про рифмы.
На поэтессочек вниманье обрати.
Они так эротичны, словно нимфы,
Кого-нибудь из них и соврати.

- Нет! Не могу. Устойчив я морально.
А поэтессочки и так боготворят:
Они меня ласкают виртуально
И навязаться в жёны норовят.

Ответив им отписочкой банальной
С решительным отказом, но не зло,
С улыбкою беспечной и формальной,
Дарю им виртуальное тепло.