Тили-тили-тесто...

Михаил Битёв
ТИЛИ-ТИЛИ-ТЕСТО...
Прибаутку эту
слышно повсеместно
и зимой, и летом.

Холод ли, жара ли, -
что нам катаклизмы?
Мендельсон играет
продолженье жизни..
*
( Фото автора )