Моя мечта

Александр Вячеславович Сизов
Я жду безумного участья
Твоей небесной красоты
В любое время: пусть в ненастье,
Иль в ясный полдень - придёшь ты.

Я от восторга всё забуду,
И для тебя я всё смогу,
И лишь твоим до смерти буду,
Не брошу в зной или пургу.

А хочешь, каждый день по торсу
С мочалкой нежно проходить,
Я буду мыть, купать для форсу
И целовать тебя, хвалить.

Для красоты твоей чрезмерной
Я безделушек наберу,
И освежитель благоверной -
Пусть самый дорогой - куплю.

Не надо лучше мне подарка,
Не стану на других смотреть,
Моя мечта ты - иномарка,
Я лишь тебя хочу иметь...