янке

Маргарета Ку
вроде как нежна, любима, и целует всегда как ток
я скрываюсь за позывными, в сердце взращивая цветок,
от одной тепло и свободно где то, между ребер дергается канат
я себя привязала крепко. а узнала б... я был бы рад.
что другая - просто царица, верность к сердцу - она верней
и мне хочется так родиться, чтоб на пару десятков с ней.
одалеть все свои свободы и не нужные мысли. все
что бы я была не свободной, что б и в голове моей и груди.

мне с тобой хорошо и сладко. и легко. я могу реветь,
зная, что ты даже обнимешь просто,
ну а боли уже на треть
что мои проблемы исчезнут сразу
будет проще часа на три
мы с тобой рисовали Вместе, только миг наш не наступил.

я целую твои ладони, где то в телефонные провода.
а меня так накрыли и накололи, что мне кажется жив едва
что любое прощанье с вами - недостойная нас игра
и тревога сидит в сердце камнем,
как хлорированная вода.