А они так мечтали

Aweful Axe s Man
А они так мечтали
Об Иосифе Сталине.
И целыми грезили ночами
О руках его сильных мужеских.

«Ах!» - стонали, - «Иосиф!
Ах, как о Вас мечтали мы!
О руке Вашей твёрдой
И о Воле, о силе, милой нам!»

А во снах они грезили будущим,
Где такой вот сильный и крепкий
Всю страну обнимет обручем,
Всю страну подчинит Волею.

И сидят они, и мечтают –
О руках его сильных, о голосе –
И этой справедливости милой,
Обо всём, о чём грезить можется…

Он бы их защитил, спрятал бы
От недобрых глаз вражеских –
Он любил бы их всех и каждого –
И детей бы их брал на руки…