не в такт

Стеклянный Дым
Ты меня старше на весь прошлогодний снег,
Я тебе ближе на пару июльских гроз.
Если над дверью написано: "выхода нет",
Это лишь повод не думать о том всерьёз.

Снова дроблюсь многотчием в пух и прах,
Снова на клавишах умер, потом - воскрес,
Я заблудился в своих и чужих мирах
И три сосны для меня уже - тёмный лес.

Может быть плохо, когда ни о чём, никак.
И по приколу смотреть вон туда - наверх.
Сердце на две половины - уже тер-акт.
Выход же прост, как и вход, что один на всех.

Я научился тебя не хотеть, не ждать,
Снега у зим не просить, у грозы -дождей,.
Если не изгнан из рая, зачем бежать?
Если тобой не приручен. Ура!-ничей.

Я собираю рюкзак,всех прощая-вру,
И забываю утюг, а в прихожей свет,
и ухожу , убегаю, я в трын-траву,
Где на двоих не стелил нам росу-рассвет.

Ты не поверишь, но слева слегка -стучит.,
Нет половин, только целое, всё ништяк,,


Дятел про дерево новый роман строчит..
Всё как обычно
И всё же ...
Не так...
Не так..

Не в тааакт...