Рос. Атом..?

Пётр Синица 3
Вновь прославилась Столица,
В Рос. Атоме - воруют?
И наверно, за границей,
Как от белого, жируют?

Мол бедняга упирался,
Он Россию обирал?
Так в работе напрягался,
По заслугам отдыхал?

Уважаемый чиновник,
Тот, как все ворует?
В этом, он полковник,
Сейчас на солнышке гарцует?

Вы смотрите люди,
Всё ворье на пляже?
Что осталось нам на блюде,
Долги, те наши?

Как идёт в чины набор,
Вор вора рекомендует?
И бегом, бегом вперёд,
Он теперь ворует?

Скоро, скоро выбора,
Что от этих ожидаем?
Чтобы под ура,
Их дружно выбираем?

Он же всё продаст,
Даже РОДИНУ святую?
Он на гадости горласт,
Продаст мамочку родную?