Нечаянная встреча

Анна Веда
Встречу нашу назначил
Рыжий осенний ветер.
Тихо падают листья,
Взгляд твой нежен и светел...

Смотрим в глаза друг другу-
Видим морской прибой,
Берег песчаный, "Черные скалы",
Где бегали мы с тобой.

Рыжее светлое детство!
Берег нашей мечты.
Море,солнце и ветер,
Где были я и ты.