Я хочу и это будет так

Андрей Марышев
Отдала уста мне быстро и доверчиво.
Приобнял рукой тепло спины.
Будет мне близка сегодня женщина.
Дни без глаз ее мне сочтены.

Неподвластны для рассудка те движения.
Что для сердца просто так, пустяк.
Губы запираю и не жду решения.
Я  хочу и это будет так.

От нее смех звонкий, колокольчиком.
Шепот откровенья до конца.
У любви та повесть не закончена.
Ты не будешь это отрицать ?