Вальс на краю одиночества

Лариса Семиколенова
http://www.stihi.ru/2011/07/20/2007

Вальс на краю одиночества -
Ты и я...
В юность вернуться так хочется.
Но нельзя.
Где-то за серыми ливнями
Наш рассвет.
Как же без встречи прожили мы
Столько лет?
 
 припев:  На краю одиночества
          Этот вальс мы танцуем опять.
          Расставаться не хочется,
          Нам друг друга нельзя потерять.

Льётся мелодия страстная
Вновь и вновь.
Значит , была не напрасная
Та любовь.
Будто вернул нашу молодость
Старый диск.
Танец над самою пропастью -
Удержись!
 
припев:   На краю одиночества
          Этот вальс мы танцуем опять.
          Расставаться не хочется,
          Нам друг друга нельзя потерять.

Нежного чувства рапсодия
Ожила.
Нас за собою мелодия
Позвала.
Осень рисует на лужицах
Кружева.
Кружится, кружится, кружится
Голова...

припев:   На краю одиночества
          Этот вальс мы танцуем опять.
          Расставаться не хочется,
          Нам друг друга нельзя потерять.

Вальс о вальсе
Единомышьленники - 2 место

Вальса волшебные звуки
Поэтическое Содружество
Специальный приз симпатий