экран июля

Климов Максим
в кусках ненависти, как в обрывках кадров
экран июля повторяет не лучшие дни марта
как тогда, зима рты открыла напрягая связки
запас кидала снежных фраз, и сейчас ки-
дает в этот холод внутренний огнем беглым
снег белым лицом изнутри глядит на июльское пекло