Мужчинам

Маргарита Гордиенко
Слова оставляют на сердце рубцы,
Ну больно,и пусть сердце грубеет.
Ну вы конечно молодцы,
Девчонку обидеть никто не умеет.
Сначала позвать ее,потом оскорбить,
Ни правда ли это достойно мужчины?
Слова не дать,ее перебить,
унизив без видимой первопричины.
Мужчины достойные,лучше нет,
А может подымут на девушку руку?
И сразу зауважает их свет,
Ни правда ли это круто?!
И на своих нужно нагнать,
Ведь так хорошо говорить,что не мыслишь,
И в грязь человека втоптать,
которого другом числишь.
Еще посплетничать за спиной,
Без этого нет супер мужчины,
Ведь по секрету толпой,
Додумывать легче причины.
Добавить еще "не хочу провожать"
Ну правильно - ночью не страшно,
Девчонки ведь смогут себя защищать.
Мужчина безучастный.
Ну вот, наступил 21 век,
Мужчина совсем идеален,
Осталось только юбку одеть,
а то он и вовсе обабил!