Что жизнь моя?

Андрей Марышев
Что жизнь моя ? Лишь миг очеловеченный.
Рассвет пришел, оглянешься- закат.
Люблю тебя, единственная женщина.
Одной на свете белом только рад.

Миг этот обожанием окрашенный.
Распахнут тем, что называется душа.
А почему люблю ? Отвечу, спрашивай.
Повторно вряд ли буду я решать.

Она одна упряма , нерешительна.
Но если любит, то уверен я.
А если ревность- задушить меня.
Мне остается руки лишь поднять.

Она такая...неподдельно разная.
С ней каждой встречей я неповторим.
А отчего на самом деле счастлив я ?
Да потому что ей давно любим.

Что жизнь моя ? Лишь миг очеловеченный.
Мечты реальностью задышат , обрету ?
Нужна мне эта очень женщина.
Когда увижу- сухость вновь во рту.

Румянец- щеки, как морозом схвачены.
Слова слетят предвосхищая то,
Что мигом у судьбы моей оплачено.
Любить ее не сможет так никто ...