Рэп - любовь

Настя Фокс
Так хочется тебя
Сейчас обнять,
К сердцу прижать,
Принять, поцеловать.
И никуда тебя не отпускать.
Только тебе сердце
Свое отдать.
Ты не видишь,
Что творишь со мной.
Потеряла я
Нас собою контроль.
Я хочу сейчас
Быть рядом с тобой.
Хочу я быть лишь
Твоею мечтой.
Только моему сердцу
Никак не согреться.
Только ты в мечтах моих,
Счастье лишь для нас двоих.