Один

Виталий Епанчинцев
Всегда один, лишь вера в силы,
Твои мечты не достижимы.
Летишь на свет, как мотылёк,
Пытаясь уложиться в срок.

Часы идут и не щадят,
Ты превращаешь свет, во мрак.
Цена минуты велика,
Лишь в этой жизни для тебя.

Но ты пускаешь как песок,
Лишь сокращая жизни срок.
Ведь время и гроша не стоит,
И замков ты в душе не строил.

Всегда один, закат прекрасен,
Порой с душой ты так ужасен.
Ценить тебя не научили,
И ты растрачиваешь силы.

Твои мечты не достижимы,
Но ты всё тратишь свои силы.
Цена здесь роли не играет,
В своих мечтах ты утопаешь.

Таких как ты тут единицы,
Но ты лишь видел злые лица.
Они мешали встретить счастье,
Ты утопаешь лишь в ненастье.

Ты встал с колен, сломав оковы,
И осознал что был тут снова.
Ломал оковы, зеркала,
Но жизнь несчастна, как тогда.