Ты ушёл

Анна Веда
Ты ушёл, не сказав мне ни слова!
Даже кратко не бросил: "Пока!"
Сердце вспыхнуло, болезненно сжалось,
И замерло, стихло - уже на века...

Зачем зацепил ты те струны,
Которым не надо звучать?!
Они, натянувшись, порвались,
И музыка стихла опять...