О рекламе

Юлия Камень
Не пытайтесь анализировать
Просто верьте на слОво,и всё!
Так реклама людей программирует,
Пока кто-то там фоном поёт.

А сознание- обессилило
Слепо верит и тихо бредёт.
Двадцать пятый кадр- насилие!
Тайно мозг наш на гибель ведёт.

Юлия Камень/21.07.2011/