твоей останусь болью навсегда

Надежда Кожуховская
"Ты боль моя, ты жить мне не даёшь,
Свободно не даёшь дышать..." Позволь,
Откуда только ты слова берёшь,
Где не было любви, откуда боль?
И почему меня нельзя забыть?
Скажи, как понимать слова твои?
Какие чувства могут в сердце быть,
Которое не ведает любви?
Не знаешь.Что ж выходит по всему
Меня ты любишь, только вот беда:
Мы рядом быть не можем, потому
Твоей останусь болью навсегда.

(из старых записей)