Последняя встреча

Львиных
Мне не нужно водки...
Ведь я не Купитман..
Не нужен мне и врач
Ведь я не Кисегач..

Сойти с ума и всё забыть
Да это я смогу...
В той лодке мне с тобой не плыть
В любви уж не тону!

Ну как у тебя это получается?
Ну как тебе это удаётся?
Но даже моё это сердце
Ну из-за тебя разобьётся!

А маска со мной безразличья..
Шипом от любви не коли..
Уже нету сил и  в наличии
В словарном запасе нули.

И сил моих нету бороться.
И хочется вдаль закричать!
Люовь никогда не вернётся...
Придётся опять бой начать