Твой уголок

Виталий Епанчинцев
Лёгкий бриз и шёпот моря,
Разбудил тебя в ночи.
Ты один, как в поле воин,
Мысли лишь, враги твои.

Ты откинул здравый смысл,
В этой битве ты – Творец.
Как захочешь, так и будешь,
Ты и сеятель и жнец.

Лёгкий бриз и шёпот моря,
Не потревожат никогда.
Ты окунулся в это море,
Коснулась истина тебя.

Ты видел прошлое в деталях,
 И укротил тот страх в душе.
Тебя он только позабавил,
Слезу не смог сдержать в себе.

Но ты вернулся из пучины,
И лёгкий бриз тебя ласкал.
Ты осознал, быть воином сложно,
Но лёгкий путь не для тебя.

Всё вновь и вновь, ты возвращался,
В ту колыбель своих идей.
И окунался в тёмный омут,
В нём становился ты сильней.