немножечко о себе

Ароматкипятка
строчкою тихой
крадусь за мышами-мыслями
не видя звезд
и слез не зная
я нина-до
иль нина-до

а вот нинадо
что нина - я
что мыши это звезды
и слезы это мысли

агония на жадных пальцах
блуждающий вулкан из сердца
все водопадит пирамиды
нарушив строй
и рифмы в норы прочь