Звук

Андрей Марышев
Все звуки, что в ночи улавливает слух.
Сливаются в один , он, шепотом : Светлана.
Колеблется, вибрирует вокруг...
Мне скажешь :  «сумасшедший ты и странный.

Ночами людям надо тихо-тихо спать.
Чтоб утром быть здоровым и веселым...»
А мне дано безумно сознавать.
Что есть твой "хвостик" и еще, там, челка.

Что есть твой голос, сердце уколоть.
Отнимет кто ? Впитал его, владею.
Мои ты мысли, кровь моя и плоть.
И чувство страшное, что болью сердце греет...