Хвала тому кто создал пиво

Дмитрий Монахов 2
  Не бывает много пива,
  Пиво жажду утоляет.
  Слишком маленьким в объеме
  Мочевой пузырь бывает.
  Пиво льется так игриво,
  Пена солнышком сияет,
  Только жаль что на похмелье
  Сильно голова страдает.

*******************************************