Не поэт я, любитель

Аркадий Петерсон
Не поэт я любитель, не боле,
На признанье помыслов нет.
Очень жаль: в моем детсве при школе
Не был создан кружок "Я поэт"

И поэтому не было знаниний
внаписаньи достойных стихов,
Выручал меня слух музыкальный,
Но ошибки признать я готов.

Критикуйте стихи,ваше право,
Вкусы разные, в том и секрет,
Может писано где то коряво,
Но надуманных строчек в них нет.